Предлагаю выдвинуть автора на эту премию.
http://www.ge-prize.ru/ru/contact.php?docId=8924
По моему мнению он её заслуживает так как:
1)Достигнуты феноменальные практические разультаты.
2)Благодаря массовому внедрению в морской, наземный, и частично воздушный транспорт (for example Robinson R22) существенно уменьшится расход топлива и загрязнение окружающей среды.
Думаю организаторы этой премии- правительство России просто не знают об Ибадуллаеве и его двигателе, и тепловом цикле. наша задача сообщить им об этом.
Тем более, что сейчас кризис в автомобильной прмышленности, и массовое внедрение изобретения Ибадуллаева поможет оживить спрос на новые экономичные автомобили с двигателями Ибадуллаева.
Для успешной реализации этого амбициозного проекта предлагаю "ход конём"- внедрить это изобретение в Украине, Россия, как только узнает об этом, сразу заинтересуется темой.
Ниже я выложу адрес в Украине, куда можно предлагать это изобретение.
Кроме того, вот эти две фирмы активно интересуется новыми технологиями в двигателестроении и сами ищут по всему миру "светлые головы"
http://www.teslamotors.com/customer_care/contact_us.php
http://www.hondaresearch.com/contact.cfm
[img]http://[/img]
Опыт внедрения изобретений в России и Китае у меня и моих коллег -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
В России никому ничего не надо, в Китае, надо всё, но ЗА ТАК.
Остаётся Германия, США, Франция, Япония.
Далее предлагаю вашему вниманию фрагмент переписки по одному проекту.
http://offtop.ru./energy/v18_649055_1.php
Выводы делайте сами:
........К примеру, когда я, будучи очень младшим научныи сотрудником некоего предприятия, кое-что изобрел, то в результате подобного письма к некоему научному деятелю, я оказался 16-м в списке авторов данного изобретения...
Ну а потом выяснилось, что последкющие договора на использование, и соответственно, заработанные за них деньги, как-то абсолютно неожиданно были оформлены и получены на главного автора, который был в этом списке номером первым.
И хотя деньги были невелики, в то время я был настолько наивен и глуп, что меня радовал сам факт применения моего изобретения в промышленности.
Это я к чему?
К тому, что официальная переписка даст автору массу незабываемых впечатлений, и кончится ничем. Чиновнику в министерстве не нужно водородное топливо. И горючая вода ему не нужна.
Он кормится с ГАЗА! И его дети ездят на бентли по Киеву от этого газа, и вообще, он посажен на пост НА КОРМЛЕНИЕ, а не на стражу гос интересов.
Кто-нибудь в этом усомнится?
Если ты хочешь предложить правительству украины воспользоваться Красновским изобретением, то могу сразу и однозначно сказать, что из этого ничего не получится.
На словах тебя все поддержат, похлопают по плечу, и наградят переходящим красным знаменем. Имени Мичурина.
И в течение нескольких лет тихо удавят тему.
Хочешь помочь стране. Похвально. Но что для этого нужно?
Нужно иметь в кармане реально работающую технологию.
Построенный и рабочий прототип. Реально работающий.
И не чужой, с патентами на чужое имя, а своё.
И ни в коем случае не лезть с письмами к чиновникам, с предложениями осчастливить страну. Это детский сад и наивность.
Странно даже в форуме писать такие общеизвестные вещи, которе обычно и вслух-то не произносят!
Найди выходы через нужных людей. Встреться в личном порядке с тем, кто на самом верху. Покажи ему лично работающий прототип.
Обьясни, сколько процентов ты предполагаешь оставить себе.
А остальное закрутится само собой, без писем и казенных периодов.
Надеюсь, я понятно намекаю?
Имея в виду свои 80 % от общего обьема прибыли, этот "самый верх" в очень короткие сроки изобразит все, о чем ты только можешь мечтать.И тема будет прикрыта документально, и физически, телами органов правопорядка.
Как дети, ей-богу. Письмо доброму царю...
........Мастер прямым текстом объяснил, что любой чиновник посажен на кормление, его интересуют только финансовые потоки, которые можно направить в свой карман, впарив при этом на в мозги, что это очень важно нам. Примеры? Любой национальный проект в России - это легальный узаконенный вариант воровства казенных денег с прокруткой их через частные структуры, которые Дума заботливо пристраивает к любому бюджетному ручейку.
Поэтому и загибаются Росссия, Украина, да и остальной мир, что власть перешла к финансистам и чиновникам, этим финансовым ананистам. И этих господ реальное дело, при котором надо марать ручки в земле, мазуте и т.д. не устраивает, так как любое производсьво дает в год не более 20% годовых, а чиновникам и банкирам (ростовщикам) надо не ненее 20%, и без затрат нервов, чтобы люди сами несли свои богатсва в их кабинеты и хоромы. В точности по Ветхому Завету.
Так что ищи единомышленников, создавай реально действующий образец, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Привлеки к делу важных персон, поделись с ними предполагаемой прибылью и тогда эти господа сами все сделают, а потом не обижайся, если под конец Вас отодвинут куда подальше, если у Вас к тому времени "клыки не вырастут".
Посмотрите например на жизнь Теслы. Пока его финансировали, он сумел создать множество изобретений. Но когда его задвинули, то многие его идеи просто засекретили, а самого Теслу превратили в неведимку.
Если хотите сделать что-то полезное, то либо обрабатывайте свои проекты до рабочей конструкции, как это делает Милкович, либо выкладывайте в Интернете на своём сайте (странице), создать, если он простой, несложно. В нашем положении важно распространять идеи, а уже сами люди, поумнев лет так через 100, сумеют воспользоваться Вашими предложениями.
Чижевский тоже хотел осчастливить мир и СССР. Просидел более 10 лет в лагере. И один профессор ему сказал, что идеи Чижевского будут востребованы после того, как умрут внуки его критиков. На это как раз требуется не менее 100 лет.
........не обобщайте Россию и республику Московию, это разные вещи. Российский климат один из самых суровых на планете(где обитают люди). И то что углеводородов много ещё не говорит о том, что их можно дёшево добыть(если вообще возможно добыть в промышленных масштабах). Подобные технологии России жизненно необходимы, иначе страна скатится в дровяной век и получится то что вы напечатали большими буквами....
....Общая причина деградации - современная функция денег, которая подразуменвает наличие процентной ставки.
Имеется процентная ставка - деньги заставляют нищать нищих, и обогащать богатых, при этом никакого интереса в инновациях ни у кого нет.
(см. "Армагеддон завтра", анализ денежного обращения.)
Из той же причины правительства банановых стран, включая Украину и Россию, давят новые технологии, налегая на сырьевые ресурсы.
То, что это именно банановые страны (сырьевые), следует из многих источников, а уж по жизни - так вообще видно невооруженным глазом.
Производство разрушено, сплошной импорт, включая продукты и промтовары. Собственная индустриальная база по большому счету разрушена.
"Потемкинские деревни", демонстрируесые по телевизору , обычного человека не убеждают. Того, который по жизни каждый день видит то, что есть, а не то, что дается в эфир на общий просмотр.
Ну, как пример - я посмотрел на белые скатерти и фарфоровые тарелки в солдатской столовой... На территории строевой части.
Что, тут есть которые не служили? Надо обьяснять как и чем кормят в армии? Вообще в армии, во всей. А не в телевизоре, во время визита президента в военную часть. Напомнить алюминиевые тарелки, бачки на 10 рыл, гнутые ложки?
Но я отвлекся. Можно 100 раз в день смотреть в ящике про величие и могущество своей страны. Банановой. Что наши самолеты самые самолетные. А уж уважение во всем мире, так просто через край.
И неземная любоффф.
Давление Транскорпораций на банановые страны превратило 2 большие страны (Украина, Росия) в сырьевые придатки денежного потока, с относительно дешевой рабочей силой, притом , нищей.
Квалифицированные кадры исчезают, найти ХОРОШЕГО токаря - проблема.
Найти грамотно говорящего на своем языке человека - проблема.
Найти УМНОГО человека - проблема. Не проблема встретить ХИТРОГО.
Но вследствие отсутствия ума, хитрого видно сразу.
Выход безусловно очевиден.
Первое - индивидуальная работа. РАБОТА, а не словеса.
Нужно потратить некоторое количество ЛИЧНЫХ денег на исследования. Что поделать.
После этого , не обольщаясь возможностью обогатиться, искать инвестора. Обогатиться не получится, это ясно давно и прочно.
Пучть тот, у кого есть деньги и "крыша", заработает, не жалко.
Но чтобы он вложил , надо показать рабочую модель.
А её можно сделать только за свои деньги.
Вопросами патентования пусть озаботится инвестор. Если захочет.
А чтоб соблазна не было, украсть идею, то разрабатывать модель нужно так, чтобы главную часть можно было открутить двумя болтами, и унести в кармане. А без этого - не крутится.
И обязательно выложить разработку со всеми секретами в общий доступ. Чертежи, видео и фото.
Этим достигнется личная безопасность. Когда секрет у изобретателя, его можно поймать и убрать. Когда секрет у всех, кого ловить?
Далее. Наблюдается активная позиция властей по цензуре интернета.....
....Ответ Болотова на копию письма из министерства топлива энергетики Украины:
"Не будем метать бисер. Главное
сделано: "Вам сообщили - вы не
воспользовались - ваши проблемы""......
...http://www.svavia.ru/info/lib/ter37_2.html
Очень правильно и характерно для нашего времени сказал на страницах "Московской Правды" академик Никита Моисеев: "... что всегда было для меня самым трудным? То, что всю жизнь провел с протянутой рукой. Но не просил что-либо дать, напротив, ПРОСИЛ ВЗЯТЬ МОИ ЗНАНИЯ, взять то, что уже сделано, принято мной и моими коллегами...